Сегодня тебе накладывать печаль

Сегодня тебе накладывать печаль
как жгут на голову убивца
будешь стреножить всё что понесло
и обязательно размотай на нити даль
взбодрить безногого ленивца
взорви сегодня небеса
на почести наложена свобода
в коралле больше гибких роз
не обращать внимания на вас
бедром подталкивать качели


Рецензии