Помню бабку всю в кудели

Помню речку,пруд,часовню.
Как ходил в ночное помню.
Помню:за телегою
Голопятым бегаю.

Помню бабку всю в кудели.
Помню как пиканы ели.
Помню лошадь-Азика
И мытьё из тазика.

...Запах сена ночь кружил.
Росы падали в межи.
Как тянуло в скирды ржи!!!

Пёс мой в нос мой лижется...
Жаль,что время движется.


Рецензии