Мы помнили и не могли иначе

МЫ ПОМНИЛИ И НЕ МОГЛИ ИНАЧЕ.
ПОСТЫЛО, В НИЩЕТЕ РАЗЛУК,
ВЫМАЛИВАТЬ КОПЕЕЧНУЮ СДАЧУ
ЧУЖИХ, НЕ ДОСТАЮЩИХ ДУШУ РУК.

ЧЕРЕЗ СОМНЕНЬЯ, СТРАХИ И ТРЕВОГИ
ДАНО НЕ КАЖДОМУ ШАГНУТЬ,
ЧТОБ НЕ СБИРАТЬ ПО ЖИЗНИ КРОХИ,
ГЛОТАТЬ БЕСЧУВСТВЕННУЮ МУТЬ.

СОСРЕДОТОЧЬЕ СЕРДЦА НА ЕДИНОМ-
БОРОТЬСЯ, НЕ СТРУСИТЬ, НЕ ПРЕДАТЬ!
И ЛИШЬ С ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ-
ИНОЙ ЛЮБВИ ВОВЕК МНЕ НЕ ПРИЗНАТЬ!


Рецензии