Листопад

  Настала пора золотая,
  Осенний кружит листопад,
  Словно следы заметая,
  Стремится кого-то догнать.

  Шуршит под ногами
  Ковер разноцветный,
  Иду по нему не спеша,
  Горит разноцветьем листва.

               

  Сменили березки и клены
  Зеленый свой летний наряд
  И нежные кисти рябины
  Рубиновым цветом горят.

  Ах, осень, прекрасная осень,
  Осенний красив листопад,
  Скоро листву она сбросит,
  ТАК ХОЧЕТСЯ В ПАРКЕ ГУЛЯТЬ!


Рецензии