Все обиды наши успокою

посвящается Н.В.

Все обиды наши успокою,
Все тревоги уложу в постель,
Если я ещё чего-то стою
- Верь.

Всю любовь отдам без разговоров,
Сердце, душу, ум - всего себя,
Не хочу не ругани, не споров
Потому не прячу и глаза.

Все твои нападки принимаю,
Все твои упрёки берегу,
Я тебя совсем другую знаю,
Не бросаются словами: - "Я люблю".

Можешь резануть, как шквальный ветер,
Что не слышно собственных шагов,
Если любишь, то тогда заметил,
"Сын-Наташка" твой на всё готов.

Не хочу прослыть болтливым маем,
Для последних месяцев зимы,
Если от любви не умираем,
То и не для нас приход весны.


Рецензии