В лесу

Офигенно время провожу,
В лесу на салфеточке сижу.
Пью мохито и клубнику,
Плачу, потому что Вероника.
Меня бросил мой дебил,
Жить так больше нету сил.
Я люблю его, ****ец,
Ах, какой-же он наглец!
Дал какие-то вопросы,
От которых идут слёзы.
Вот такая моя жизнь
Не без лишних укоризн.


Рецензии