Я влюбчива

"Ты влюбчива" — родители твердят,
Но с ними не согласна я ни разу.
Возможно, я их этим удивлю,
Но за всю жизнь влюблялась я три раза.

Впервые я влюбилась в глубину
Небесных глаз твоих таинственно прекрасных,
Манящих вечно, я во снах на них гляжу
И наслаждаюсь я опять огнем их страстным.

Я покорилась голосу тому,
Что для меня как бархат мягкий-мягкий,
Мне от него теплее, и дышу
Твоими фразами, как кислородом сладким.

Твоя улыбка тянет вновь к тебе,
Хочу обнять, прижаться сильно-сильно,
Когда ты улыбаешься, то знай,
Что в этот миг я пред тобой совсем бессильна.

Я влюбчива. Пожалуй, скажем так.
Я влюбчива в тебя, и это точно.
Глаза, улыбка, голос так манят
Зачем такой ты милый, ты нарочно?


Рецензии