Ночь

Ночь... и снова ты один
И сон немного отсупает.
Улегся в мозг и тоники и джинн...
Сумасшествие побеждает...

Ты в комнате...кровать...немного свет.
Глаза закрыты, дышишь грудью.
Нет мыслей, размышлений нет.
Не надо думать за чужие судьбы.

Обнимет нежно лунный луч,
В окно прокравшись сквозь стекло.
Устали за день стаи туч,
Легли на темно-звездное дно.

Чуть слышно музыка звучит
Как нравится тебе... улыбка...
И нот поток тебя умчит
Туда, где тонешь в пене зыбкой.

И снова сон вернувшись, загребает
Своими мягкими лапами.
Ты чувствуешь кожей, как засыпаешь,
Чтоб завтра проснуться... поплакать...

ночь 22.04.2009


Рецензии