Любовь и грезы...

Как много в мире слез...
Как много в мире боли...
Так мало в мире грез,
В нас стало мало воли!

Все изменить могли бы,
Не были б так слабы.
Добро дарить могли бы,
Не были б так скупы.

И не желаю быть я
Частичкою толпы!
И не желаю быть я
Заложницей судьбы!

И сердце я открою,
Щиты мне не нужны.
Спасу себя любовью,
Ей муки не страшны.


Рецензии