Приду к тебе свободный от всех браков

[08:00, 25.10.2018]
посвящается Н.В.

Приду к тебе свободный от всех  браков,
От всех своих "люблю" и "не люблю",
От "водолеев" и "тельцов", как знаков
От Бога получаем мы судьбу.

Сначала мы её не принимаем,
И думаем, что сами всё решим,
На самом деле и сейчас не знаем,
Как в своих мыслях каждый день грешим.

Я понимаю почему не веришь,
И что тебя тревожит до сих пор,
Словами, как поэт ты мягко стелишь,
От этих слов всё уже коридор.

Я не пытаюсь быть с тобой не честным,
Врать не себе, не другу не привык,
Мне лживый человек не интересен,
Я своему сам вырезал язык.

И вот стою теперь безязыкастый,
Слова всё тонут у меня в душе,
Я, как и ты бываю часто разным,
Но постоянен чувствами к тебе.

Ты можешь возразить и будешь права,
Уловки все известны наперёд,
Мне так в себе тебя не доставало,
Твоей душе, меня наоборот.


Рецензии