Я есть во мне

Ты есть во мне,
И подтверждения не нужны.
Я есть в тебе,
Без фальши и без лжи.
Мы есть сейчас -
Не думай о потом.
Вот здесь - для нас,
Природа строит дом.
Приди ко мне,
Мысленно, простой.
Покайся,
Всей своей душой
Дай мне простить
Если есть грехи
Уверена,
Они не велики.
Ты очень строг к себе
Ты перегнул.
Где было слабо разорвал
Где тихо - там задул.
Куда бежишь?
О чем молчишь?
Кого ты ждешь?
Надеюсь помнишь ты -
Былого не вернешь.


Рецензии