бери с собой

Ах юность,ты доверчива так к жизни
И веришь в чистый идеал её
И по наивность безвинной
Не видешь грязное бельё
Но жизнь не то,в ней всё сложнее
Палитра красок и судьба людей
Всё в ней не так однообразно
Спустя года узнаешь мне поверь
Но,а сейчас мечтай имеешь право
Не детские мечты бери,с собой
И в жизни иногда бывает
Мечты исполнятся тобой


Рецензии