Да всё мне ясно...

               Увядающих дней тишина,
Так обманчива,как и погода.
       Как река,что сдали не слышна,
Но в жару не даёт людям брода.

Я боюсь этих дней тишину,
  Что-то тайное в ней,что тревожит.
Обратится ли,что-ли к вину,
    Только утро все страхи умножит.

А вообще это глупая блажь,
Ни одной мало-мальской причины.
Я один,от чего же мандраж,
    Быть таким мне,уже до кончины.

Это значит ни кто не предаст,
    Не заставит в кручине скитаться.
Ну а мне не искать резких фраз,
  Чтобы после за боль расквитаться.

Ну так что же со мной,не пойму,
 Даже сердце тревогой вдруг сжало.
Или  ясно давно что к чему,
       Одиночество в корень достало!


Рецензии