Она

Когда тебяувидел первый раз,
Мне свыше дали честь,задуматься о чуде.
Я видел как светился человек, собою озаряя всё в округе.
И в те секунды, глядя на тебя, я осознал, что мне дано знаменье.
Ведь этот человек рожден для вас,
и сним познаешь ты любви забвенье.
Что только с ней  ты хочешь в этой жизни быть,ежесекундно ощущая её рядом.
И разум свой в чертоги Бога уносить,
Касаясь её тела только взглядом.


Рецензии