Сохрани меня

сохрани меня в памяти юной,
сохрани, будто я скоро вернусь,
словно смогу вернуть нашу ушедшую юность,
с тобою где счастливы мы,
те двое,
словно в каноэ, плывя к теплым лучам,
;
;
не знаю
но молю небеса,
наверное, они услышат мою светлую грусть.
;
;
если к морю решимся уехать,
сохраним всю доброту и ребячество,
если  найти себя, в этом мире
где все суета не удастся,
я знаю
сердце прежде всего у тебя.
;
;

а ведь правда, истина вечная, что волшебство, там где сердца,
словно звезды, они бесконечные.
движут планетою и словно цепочкой, вспышкой света озаряют каждую клетку.
;
;
люблю тебя пусть и не вечна, вера в любовь.
не верю, но чувствую небо с нами,
и ветер шепчет, что путь наш верен.
он уверен в наших мечтах.
ты бери меня за руку, обнимай крепко крепко,
знай, что Бог -есть любовь,
;
;
хоть я и не верила в нее никогда
;
;
увижу свои седые волосы в твоих глазах,
у детей будут твой нос и глаза,
(уста мне снятся твои засыпая)
засыпая в чайник чай, дом наполняется теплом,
засыпая мне снятся твои глаза
и мой дом, там, где ты обретаешь покой. •
• •


Рецензии