Почему люблю мне не сказала?

посвящается Н.В.

Твоих губ тепла мне будет мало,
Только с жаром сердца их приму,
Почему люблю мне не сказала?
Не ответил тем же,
- Почему?

Осень закружила, забросала,
Солнцем обогрело целиком
Почему люблю ты не сказала?
Я всё тоже бросил на потом.


Рецензии