Военное положение, себе в наслаждение...

Военное положение, себе в наслаждение....


В украине военное положение,
Ведь Россия агрессор, и готовит вторжение.
Оборону крепить, чтоб страну отстоять,
Все готово к войне, это мир должен знать.

В Мариуполе, роют окопы подростки,
И на фронт, шлют в посылках, героям обноски.
На Ютубе по морю плывут катера,
В воспаленном мозгу, пылает Москва.

А по трубам, в Европу транспортируют газ,
Ведь агрессор его продает, это раз.
Во вторых, заливается топливо в бак,
Ведь Россия его продает, это как.

В третьих,  в банках российских,пасуться хохлы,
И кредиты берут под проценты они.
Электричество, что поставляют АЭС,
И тепло, на российском угле, что для ТЭЦ.

Из Закарпатья на дачах рогули в Москве,
И артисты с украины в чуждой стране.
На российских дорогах путаны стоят,
О какой же войне они говорят.

А придумал сценарий их президент,
Он использует к выборам этот момент.
Чтобы томос раскольники смогли получить,
Несогласным протесты в стране запретить.

А еще, чтобы рейтинг себе, немного поднять,
Нужно жителей всех войной напугать.
Да, кредитов еще получить от ЕС,
Ну и в США будут рады, до самых небес.





 


Рецензии