Капуста

У меня есть корыто капусты.
Три часа я её вкусно жарил.
С офигительным сказочным чувством,
Даже соли немного добавил.

Три вилка-все размерами с глобус,
Каждый весит примерно полпуда.
Я с трудом затолкался в автобус,
Чтоб сготовить крутейшее блюдо.

Приезжай-накормлю до отвала-
Тут ещё полкорыта осталось!
Как она меня,сука,достала!
Нахрена ты вобще покупалась?..

У меня тут корыто капусты.
Три часа я её так мурыжил.
Кулинарное,сука,искусство...
Я её пятый день ненавижу!

11.04.2018 г.


Рецензии