про любимых и не любимых

себе

ЖИВУ С ЛЮБИМОЙ-НЕ ЛЮБИМОЙ,
КАК ЖЕНЩИНУ И НЕ ХОЧУ,
ВОПРОС ЗАДАЛИ: - "ДЕРЖАТ СИЛОЙ?"
МОЛЧУ

БЕГУ К ЛЮБИМОЙ ИЗ ЛЮБИМЫХ
ПЫЛАЮ СТРАСТЬЮ И ХОЧУ
А ЗАБОЛЕЕТ И ПРОСТЫНЕТ?
ОПЯТЬ МОЛЧУ

ВЫХОДИТ, НЕ ЛЮБЛЮ ОБОИХ,
А ЛИШЬ СЕБЯ
ВОПРОС ИЗ ЗАЛА: - "МОЖЕТ СТОИТ..?"
СКАЗАТЬ ТОГДА
 
ПРИЗНАЛСЯ БОГУ, И ОБОИМ
ОНИ МОЛЧАТ.
ВОПРОС ИЗ ЗАЛА: - МОЖЕТ СТОИТ...?
ПОШЕЛ НАЗАД

ВЕРНУЛСЯ В ДЕТСТВО,
ЕЩЕ ДАЛЬШЕ
- МОЛИТЬ ГРЕХИ
ЧТОБЫ УБИТЬ ОСТАТКИ ФАЛЬШИ
КОЛЬ НЕТ ЛЮБВИ

УШЕЛ, УБИЛ, ВЕРНУЛСЯ СНОВА
ОПЯТЬ ВОПРОС:
ТВОЯ ДУША К ЛЮБВИ ГОТОВА?
ИЛЬ НЕ ДОРОС?

БЕГУ К ЛЮБИМОЙ- НЕ ЛЮБИМОЙ,
ЧТО НЕ ХОТЕЛ,
ОНА ЦЕЛУЕТ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ,
А Я НЕ СМЕЛ

А ЧТО ЛЮБИМАЯ СО СТРАСТЬЮ?
А СТРАСТИ НЕТ
НАМ ПОПУСКАЕТ БОГ НАПАСТИ
ЧТОБ ВИДЕТЬ СВЕТ

ТВОЕЙ ДУШИ, ЛЮБОЙ,
- НЕ ПРОСТО
ОТКРЫТЬ ОКНО
СКОРЕЕ СТАНОВИСЯ ВЗРОСЛЫМ
ИЛИ РЕБЕНКОМ ВСЕ РАВНО.

ЛИШЬ БЫ СВЕТИЛСЯ САМ С НАЧАЛО
НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
ВСЕГО ТРУДНЕЕ ВЕДЬ НАЧАЛО
ВЕРЬ

НЕ СОМНЕВАЙСЯ ТО, ЧТО СМОЖЕШЬ
НАЙТИ ЛЮБОВЬ
ОНА ЖИВЕТ ПОД ТВОЕЙ КОЖЕЙ.
ТЕЧЕТ КАК КРОВЬ

[10:08, 23.10.2018г.


Рецензии