Дождь

Танцует дождь по улицам в ночи..
Мелодия его настойчиво звучит..

И в унисон с дождём поёт ночная тишь..
В объятьях ночи ты одна не спишь..

Накрыла город ночь своим плащом..
Такая благодать и так уютен сон..

И в сладкозвучной музыке дождя-
Приходит сон,баюкая меня..

И виртуальном танце кружит сон..
А ночь включает снова камертон..

И всё поёт, стуча в моё окно..
- Всем спать..настала ночь давно!!


Рецензии
Лирические, мелодичные стихи! Очень красиво написано!

Анна Евгеньевна Васильева   08.04.2020 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю..спасибо за понимание..Как здорово.услышать Доброе слово!

Нэлли Чернова   28.08.2021 07:34   Заявить о нарушении