Нелюбовь

Не сложно мне писать о той любви,
что выстужена прошлым. Пусть  ростки
её весною в сердце прорастают
лишь снег сойдёт...но скоро увядают
под зноем летним - так они хрупки...

Возможно, сердце больше не питает
их нежность соком страсти.
Нет, не так.
Устало сердце биться
другому в такт...


Рецензии