Когда всё пошло По- Семён Лойко..

Импровизация на стих, задорного временами, студента отличника, стажёра  технологий, Семёна Лойко из Покровска.


Я так благодарен тебе дорогая, что сперва рассмешила, а  потом  швырнула в меня стулом , с размахом, да так, что захлебнулся от счастья, остаться в живых..

Ну чо коза попёрла-
Батоны крошишь круто.
Нашлась здесь тоже Гёрла.
На  Ваську баламута.

Я чё похож на лоха?
Крутая  тёлка  тоже.
Не вижу я подвоха.
Малёванная  рожа..

Ну стёрла хари краску.
Пугаешь беби  всюду.
Сними  подруга   маску.
А  то  тебя   забуду.

Шутить   берёшься   смело.
Ну,  Коза   беги   в   кусты.
Испортила   всё   дело.
Всё  хорош  мадам, кранты.

Казак   я  вольный   ,Оля!
Завидуйте  пацанки.
Была   бы   моя   воля..
Всех   посадил  бы   в   санки..

И   с   горки  ,под   откосик-
Полётик   с   ветерочком.
Один   к   тебе   вопросик-
Завидуешь   ты   квочкам.?

Написано эксом, с уважкой к автору.

27.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И с горочки, с вопросом,
Остался, всё же, с носом ...

Вячеслав Знакомый   27.11.2018 16:55     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   28.11.2018 01:06   Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   28.11.2018 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.