по батюшке - лимерик

Хомо Либер на «parahot beli beleniki чorni dim nad truboj…»
 
 
 
 
Студент из Кривого Рога
По матушке слал немного
Но как-то с утра
Взял в рот комара
С тех пор
Поминал только бога





   21.11.2018 17:57   •


Рецензии