Все пройдет

1.Третий час снег кружит за окном,
В тишине ночной тонут кварталы,
Вспоминаю тебя перед сном…
Пусть теперь я тебе чужой стала!

Научила меня жизнь терять,
Научила быть гордой и смелой.
А тебя не смогла я понять,
Как бы этого я не хотела!

Припев:
Но все пройдет! Да, все пройдет!
Зима метет и снег летит.
Душа отпустит и простит,
Ведь жизнь на месте не стоит.

2.Пусть никто не узнает ту боль –
Я с которой живу и мечтаю.
Но как прежде я верю в любовь
И словами, как ты, не играю!

Вьюги стихли и светел мой дом,
Заметает снег белый кварталы,
Вспоминаю тебя перед сном…
Пусть теперь я тебе чужой стала!

В соавторстве с С.Барановский


Рецензии