всюду Бог

я странно счастлив,
я почти свободен.
я парю

из сонма вязких снов
я выползаю,
мягкое отродье,

и иду
по тонким облакам,
что тают в вышине
и перьями щекочут
ступни мне

я хрупкий человек,
чей краток срок.
и странно счастлив я,
я знаю: всюду Бог

и крошку моих слов
клюет хор голубей
у врат в Его чертог.

***

2010


Рецензии