Не экономьте на словах

Не экономьте на словах!
Говорите про любовь и дружбу.
Читайте у людей в глазах,
Что им на самом деле нужно! 

Не нужно льстить и нагло врать, 
Не говорите, что попало.
Берите от людей что можно взять!
Хороших слов уж очень мало!

Не принимайте жизнь как должное!
Храните мир вокруг, в себе!
Судьбой, что вам положено,
Вернётся обязательно вдвойне!

Как бы судьба не была благосклонна,
Надейтесь только на себя !
Поправьте на себе корону,
Сомневаться никогда нельзя!


Рецензии