любовный бред 7

Здравствуй, мой безупречный,
холодное солнце,
светом встреть меня млечным,
высвечивай донце

мне под взглядом так шатко
свет рассеивать лунный,
видишь я в беспорядке,
ураган в моих дюнах...


Рецензии