Выпьем за нашу любовь V LoVe

Станцевала
Станцевала для него...

Я попала
в эти сети и давно...

Гарцевала,-

Говорила, что прошло...

А в итоге
а в итоге как в кино

Наш сценарий///
Кто-то сверху дал добро

Продюсируй.
Я налью в бокал вино.

Допиваешь...
Нам с тобою хорошо.


Припев: "Давай друг друга, давай выпьем (с)V.LoVe"


 


Рецензии