осколки

Бывают в отношениях осколки,
От мнений, недомолвок и обид.
И, как, обычно все они ведь колки,
И с разной точки, разный вроде вид.

Любовь, она и тем прекрасна,
Дает ответ на многие вопросы.
Мы вместе, может быть напрасно,
А, может, у кого мы спросим.

Нет, тут двоим доступно,
Расставить все, и может по местам.
Любовь, есть крепость недоступна,
 И не судить приходиться  не мне, ни вам.


Рецензии