Душа алкала снега - снег идёт!

Душа алкала снега — снег идёт!
Благодарю тебя, о, мирозданье!
И значит — будет Новый год,
потом весна, и далее по расписанью.

С прибытьем, снег! Давненько не видались…
Без слов ты исцеляешь душу мне.
Снежинки в мерный танец вовлекают
и радость брезжит вновь в сердечной глубине...

27 ноября 2018


Рецензии