Не задернуты шторы окна...

Не задернуты шторы окна
Пусть вливается шумный город
Эта ночь моя снова без сна
Да ещё этот проклятый холод

Я пишу тебе снова про грусть
Про горчинку в бокале вина
Знаешь я наверно опять надерусь
До пьяна в эту ночь до пьяна

Пусть погаснуть огни
Сладким сном пусть уснут все дома
Только знаю что где-то не спят
Как мои , там твои два окна


Рецензии