С меня довольно...

27.11.2018                21:12
Из ранних стихов

Очень грустно и очень больно,
И порой не хочется жить...
Уходи же! С меня довольно!
Я устала тебя любить!
Ждать? Чего?! Чтобы ты однажды
Мне сказал, что,мол, все-пустяк,
То, что было меж нами, неважно,
Несерьезно, все просто так...
Да, конечно, все просто очень!
Да, ни в чем ты не виноват...
Просто, в эти лунные ночи
Сердце билось, словно набат...
Просто мы не смогли сдержаться,
Просто ты меня целовал...
Просто, сразу не смог признаться
Просто, правду мне не сказал...
А потом стало поздно...Поздно!
И без Боли уйти нельзя.
Вот тогда ты стал очень серьёзным,
И с трудом обо всем сказал...
Да, мне очень и очень больно,
И порой не хочется жить...
Но не буду я больше с тобою!
Не смогу с ней тебя делить...


Рецензии