короткий рассказ о жизни

О трагедии семьи.

Нет дыханья, грудь боль сдавила.
Тяжело дышит моя милая.
Поможет только Ангел Хранитель,
Защитник наш и избавитель.
Пантелеймон снимет на легком, боль.
Помогал он многим и сколь?!
Поможет и тебе Ли док,
Потерпи один годок.
С верою в него надейся,
Молитва тихая из сердца лейся.
Оставит нас беда в покое,
Сколько пролито тобою крови!
Зарубцуются твои раны,
Остается боль, это странно.
Судьба жестоко поступает с нами,
Пантелеймон снимет с груди камень.
Обратимся к нему с молитвой,
Он отсечет боль, волшебной бритвой.
Живи молись, спасёшься Верой,
Беда и радость нам без меры.
На небе свинцовый небосвод,
Погода мучает подругу, вот.
27-11-18 год.


Рецензии