Пёстрая галка

Чёрные галки на ветках сидят,
Дружно беседуют, в окна глядят.
Я посмотрела на птичек в окно,
Рядом увидела чудо одно.

Белая птичка сидит у окна.
Взглядом серьёзным глядит на меня.
Вот это чудо, одно из чудес —
Белая галка слетела с небес.

Белая галка, но с чёрным хвостом,
Серые пятна на перьях кругом.
Пёстрая птичка сидит у окна.
Пёстрая галка. Такая одна.


Белая галка, как будто в снегу.
Чёрные пятна дрожат на ветру.
Пёстрая Галка взмахнула крылом.
Быстро пропала она за окном.


Рецензии
Наверно, и такие галки бывают. Нет правил без исключения.
С уважением,

Валерий Косов   08.01.2019 19:46     Заявить о нарушении