Прослойка!

Я слышу громкие слова,
Послушать, - Планов столько!
Все хорошо, но вот беда,
Мешает нам "прослойка",
Везде посредники сидят,
Растратчики бюджета!
Что деньги получать хотят,
За что? - Не знаю это!
Пока посредники сидят,
На шее государства,
Не будет школы у ребят,
В больницах нет лекарства!
Но почему, скажите мне,
Они делами правят?
Да, потому, что за "откат".
Их власть к "кормушке" ставит!


Рецензии