Идеальный мирок

Сижу в кабинете, как будто в тюрьме,
Решетки на окнах, железные двери.
И как не старайся, не выбраться мне
Здесь все друг за другом следят словно звери.

Бумаги, бумажки, звонки и приказы,
В глазах от компьютера словно туман.
А всем подавай все подряд и все сразу,
И хоть бы копейка упала в карман.

Но вот, наконец-то, закончилась смена,
Скорее домой, где сестра и сынок.
Где правит любовь, где нет зла и измены,
И вечером ждет "Идеальный мирок".

(27.04.2010)


Рецензии
Реальный мир)

Валерий Меркурий   28.11.2018 20:29     Заявить о нарушении