Про тени

Тенями мы соприкоснёмся,
Чтоб лоб ко лбу.
Творит не гаснущее солнце
Теней судьбу.
Но только сдастся ночи вечер,
И всё, конец.
Любой фонарь и даже свечка -
Теней творец.
От быстрых фар безумны тени,
Покоя нет.
Всё ждут, когда мы им постелим,
Погасим свет.


Рецензии