Пояснение необъяснимого

Земного притяжения не было и нет вовсе,
так как нас притягивает к Земле не её при-
тяжение, а наша собственная масса тела.
Отсюда следует что сила притяжения рав-
на любой массе тела (объекта, предмета).
У всего - что существует на этой Земле,
есть своя собственная сила притяжения.


Рецензии