чистота - залог здоровья

писать с чувством -
так по-детски.
наивна и жгуча
жажда быть дерзким.

но это проходит
очень быстро.
невозможно долго
оставаться чистым.

в закрытой таре
лучше хранить
самое ценное -
чтоб не грязнить.

***
2009


Рецензии