Глупая душа

Стихов отныне не пишу,
Кому, зачем такие перлы?
Как все, я воздухом страны дышу
И берегу остатки нервов.

О рад, безмерно с вами вместе
Пройти гремя в одном строю
И строки бесшабашной песни
От тела честно прочь гоню, гоню!

Звенит глава без мыслей бубном
Важней идти  чеканя каждый шаг
Кто там стонал воззванием трубным?
Ненужная, наивная и глупая душа...


Рецензии
Красиво, чисто, но пессимистично. Не опускайте руки. С наступающим Новым Годом!

С уважением,

Касаткин Владимир   16.12.2018 00:22     Заявить о нарушении