Просто, любовь...

Душа без волнения -
Запах без роз.
Удар без движения -
Без смысла вопрос.

Руки без нежности -
Станок без ткача.
Время без вечности -
Футбол без мяча.

Радость без грустного -
Жизнь без конца.
Память без прошлого -
Человек без лица.
                 &&&
Восторг и стремления -
Мудрость без слов.
Душа восполнения -
Просто, любовь...


2018


Рецензии
Весна без цветов, словно, ночь без снов.
Но.
Много таких, кто живет без снов...

Людмила Щавровская   28.11.2018 12:17     Заявить о нарушении