55-летний юбилей

Елене Тюфтяковой
Две пятёрки не цифры – эпоха,
Что вместила огромную жизнь.
Пусть бывало в ней горько и плохо,
Пусть тянуло, казалось бы вниз.

Но ты, выдержав все испытанья,
Доказала судьбине своей –
Сильной духом по силам дерзанья,
Постиженья и радость познанья,
Потому что ты многих сильней!

Счастье жить, что даровано свыше
Обратила ты в счастье борьбы.
Ты не стала несчастной и лишней,
Ты взяла всё что есть у судьбы!

И на зависть нам, ныне живущим,
Обрела, что другим не дано.
Радость жизни, а что может лучше? –
Жить с эпохой своей заодно.


Рецензии