Ночь это нож

День всё рядился но гас,с наступлением ночи.
В лужах тонул,цепляясь за струны дождя.
А когда обессилел сказал...
Я своё здесь закончил.
Не моё время...
У ночи ведь нет красок дня.

Долгим был день и до боли у сердца коротким.
Искренним был и как водится олухом слыл.
Ночь на пороге,мы все день когда-то закончим.
Кто-то любил,кто сгорел а кто просто остыл.

За сигаретой,опять сигарета...
А впрочем.
За весной лето и к морю толпой муляжи.
День был,как день...
И я сам что-то в нём наморочил.
Перед дождём к земле низко летают стрижи.

Тихая ночь,ночь без сна...
Как томительно время.
Ночь для меня без огня...
Я не смею сказать.
Я день закончил,простите...
Оборвано стремя.
Ночь это нож...
Режет так,что мне не передать.


Рецензии