Новый поэт

 
Участник 1:
«Не так важна рифма, да ну её на ***!
И ритм если честно **** соблюдать.
Я новый поэт! Ебашу с размаху!
И что как увидел, так буду писать.

Неважно о том, что скажут другие.
Есть дуры тупые, что будут кричать.
Неважно на то, что стихи здесь плохие.
Им нужно лишь лайком вперёд попадать.

Нет смысла и связи в стихах, и не надо!
Я новый поэт! Мне на всё поебать!
За мною стоит пусть дебильное стадо!
И деньги мои будут всё здесь решать.

Учиться чему- то я не намерен.
И слогом красивым не буду играть.
И пусть мои тексты и я лицемерен.
Но всё ж пол страны я сумел наебать!

Как с пушки стреляю словами я метко.
Я панчи из матов могу зачитать!
Стихи сочиняю, конечно, я редко,
Но так как поэт не могу не бухать.

Я грязью измазал родную культуру.
Искусство вообще я на дно положил.
Четыре строки размножил в халтуру,
И с битом скрестив новый трек подарил!

Я чётко всё делал, я новая эра.
Подвинься дедуля, нет времени ждать.
Ведь колкое слово убьёт без прицела,
Ну что ты теперь сможешь мне рассказать?»

Участник 2:
«Я долго молчал, всё сказано, верно,
Ты новый поэт, словом можешь стрелять.
Но старая школа она незабвенна.
Держи пулю в голову мертвая ****ь!»
*Выстрел*
Тело участника номер 1 замертво упало.


Рецензии