Лет через сто на другой планете

посвящается Н.В.

Лет через сто на другой планете,
У нас обязательно будут дети,
Не один, не три.
- сколько хочешь?
- Десять!!!
Я согласен милая, даже если в месяц.

Море, рыбу, ветер и в придачу горы
          всё оставим,
                кроме:
- не будет ссоры.
Но одна осталась лишь незадача,
Если любил здесь,
      на земле,
                иначе

На планету счастья не пустят просто
Не возьмёшь не силою, не высоким ростом.
Не теряй минуты, начинай трудиться
Думаешь любить, так легко учиться?

Вроде дважды два, - всё понятно с виду,
Нагрубили, тут же, перевел в обиду
Нет бы улыбнуться, извиниться даже,
И найдётся сразу детская пропажа:

- Ощущение счастья от того, что просто,
Ты прощаешь всё, что не может взрослый.
Так что начинаю путь я к планете нашей,
Я могу один, но хочу с Наташей.


Рецензии