Чего-то ещё

Просто каждый день одно и тоже -
50 минут до работы, быстрая парковка, холодный, пронизывающий ветер
Проникает под кожу, доводя до дрожи,
А ты думаешь: "поскорее бы уже тёплый и уютный вечер".

Переписка волнует тебя изнутри достаточно сильно.
Ты вполне открытый, ты снова какой есть человек.
Внизу живота бабочками наполняется обильно,
А ты засекла на ТОшке автопробег?

Ты давно уже не получала мужского внимания,
Что и не знаешь, как себя вообще вести.
Я расскажу вам для общего понимания
Немного жизненной своей повести.

6 лет отношений, 4 раза расставаний.
Сейчас уже год одна и тебе хорошо,
Межинтервальные птицы к тебе залетали,
Но теперь помимо гармонии с собой не хватает чего-то ещё.


Рецензии