Кира-ангел ты мой

Как хорошо делить с тобой,
Все ноты счастья и добра,
Я уж думаю порой,
Не была ли ты послана судьбой.

Но стоит рядом мне же встать,
Сердце начинает не на шутку раздражать,
Сидя в клетке всё пытается сбежать,
Хочет что-то рассказать.

Благодарю за эти ощущения,
Тебя мне сам бог послал,
Ты Кира-ангел без сомнения,
Я вскоре это осознал!


Рецензии