Раздумия 61

Ничего не изменилось, или грабь награбленное..

Я даю тебе возможность грабить
А ты дай возможность грабить тебя
Не новая, но интересная схема
Руководствующего бытия
Жаль, что нет в этой схеме
Тебя и меня


Рецензии