Для меня ты всех дороже!

Валентина,Валентина! Ты красива как картина!
Я в глазах твоих зелёных много лет уже тону.
Для меня ты всех дороже! Говорю я,не скрывая.
И с годами,что проходят я люблю тебя одну.
 
 Ты сейчас лежишь в больнице и вокруг чужие лица.
Боль тревожит твой покой и сон.
Но,я верю дорогая,что плохого не случится.
И врачи тебе помогут. Ведь вся жизнь твоя поставлена на кон.
 
 Тебе надо постараться и с болезнью посражаться.
Вся семья в победу верит! Мы с тобой.
Будет боль твоя не вечна, ты поправишься конечно.
И здоровой возвратишься в дом родной.

 Дома никакой работы. Окружу тебя заботой.
Буду завтраки носить тебе в постель.
И теплом своим согрею. И печали все развею
И пусть злится за ночным окном метель.
         Купино.2009г.


Рецензии
Замечательно, трепетное стихотворение, в нем переплетаются Вера, Надежда и Любовь!
С уважением Вам.

Далила Голден   02.10.2019 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.