Клин журавлей различим

Ясное чистое небо.
Осень. В края, где теплей,
В путь, где ни я, ни ты не был,            
В небе косяк журавлей.

Дальний полёт, миражи,
Зову природы – посыл.
Новые в жизнь виражи,
След журавлиный простыл…

Осень опустит кулисы,
Выйдет на сцену зима.
Чётко листает страницы
Вечность, природа сама.

Сходят снега повсеместно
В резвые вёсен ручьи.
Снова вверху в поднебесье
Клин журавлей различим.

25 11   2018


Рецензии